Nuts cafe

• Закрыто до 09:00
  • Средний чек – 1000 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Женя, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся в каждом сезоне предлагать особенные блюда с учетом вкусовых пожеланий наших гостей. Постное меню имеет много нюансов, но мы едины в своей философии — красиво, вкусно и радушно. Ценим вашу рекомендацию и ждем в гости снова 🤎

Женя написала 2 отзыва об этом месте

Здесь очень вкусно! Небанальное меню! Шеф-повару респект! Музыка, интерьер, вежливый и приятный персонал, вода с лимоном. А ещё здесь очень уютно. Заглянуть сюда после тренировки огромное удовольствие! Спасибо Вашей команде! Процветания, пожалуйста развития и успехов! 🙏

Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашей команды! Мы это очень ценим и всегда готовы приятно удивлять. Например, с 11 по 17 марта у нас идет блинная неделя, можно будет попробовать нечто эдакое и разнообразить свой привычный обед 🤎

Кристина, благодарим вас за отзыв! Тыквенный десерт оказался сезонным спешлом, и вкус тут действительно может быть по-разному воспринят в зависимости от предпочтений 😊 У нас есть более классические истории, а также хиты, которые любит большинство гостей — рекомендуем обратить внимание на значок «Хит» напротив блюд 🤎 До новых встреч!