В целом понравилось всё: атмосфера, обслуживание, еда 🫶🏻
Не могу сказать, что я получила от еды гастрономический оргазм, но и не обещали вроде бы 😂
А может блюдо такое 🤷🏻♀️
В целом понравилось всё: атмосфера, обслуживание, еда 🫶🏻
А может блюдо такое 🤷🏻♀️
Кофе.. Где бы я его не пробовала, но всё же, мой самый любимый - в знаменитой Академии! Скажу, что здесь этот напиток не впечатлил, хотя фирменный, поэтому за кофе точно не вернусь, а вот к меню обязательно!
Спасибо, NUTS! 🌰
Кристина, благодарим вас за отзыв! Тыквенный десерт оказался сезонным спешлом, и вкус тут действительно может быть по-разному воспринят в зависимости от предпочтений 😊 У нас есть более классические истории, а также хиты, которые любит большинство гостей — рекомендуем обратить внимание на значок «Хит» напротив блюд 🤎 До новых встреч!