• Новосибирск, улица Кошурникова, 23/3 — 1 этаж
  • Золотая Нива 420 м
  • Берёзовая Роща 1300 м
Женя написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо за невероятно вкусное постное меню, сочетание и разнообразие вкусов в одном боуле, отдельно хочу отметить вкусный соус к нему. Хумус нежный, его какой-то особенный вкус дополняет базиликовое масло. Грушевый улун это просто восторг.

Драники идеальные, а соус из кешью для них отличное дополнение.

Я не знаю, когда я стала ресторанным...

Драники идеальные, а соус из кешью для них отличное дополнение.

Я не знаю, когда я стала ресторанным критиком, но завтрак у вас хочется описывать, смаковать, растягивать. Это действительно был один из лучших завтраков в моем личном рейтинге.

Мариночка🫶

• Женя, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы стараемся в каждом сезоне предлагать особенные блюда с учетом вкусовых пожеланий наших гостей. Постное меню имеет много нюансов, но мы едины в своей философии — красиво, вкусно и радушно. Ценим вашу рекомендацию и ждем в гости снова 🤎