На прошлой неделе посетили с подругой Ваше кафе впервые. Удобное расположение - прямо на входе ТЦ "Галерея". Атмосферное уютное место: ощущение, что ты завтракаешь в Париже). Очень удобные кресла, вставать даже не хотелось). С удовольствием выпили капучино, съели сырники, чизкейк. Всё вкусное. Быстрое обслуживание, дружелюбный улыбчивый персонал....
Пообщались с подругой с большим удовольствием, никто не мешал и не торопил.
Благодарим работников кафе за радушный приём). Я всегда возвращаюсь в места, где мне понравилось. Так что, до новых встреч! Вам успехов и побольше благодарных посетителей)
Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши предложения и сервис оставили приятные впечатления. Рекомендуем также побаловать себя нашей фирменной выпечкой в следующий визит - оно того стоит! До новых встреч!