Nuts cafe

• Открыто до 22:00
  • Средний чек – 500 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
    Marisa написала 2 отзыва об этом месте

Елена, спасибо за ваш отзыв! Рады, что наши предложения и сервис оставили приятные впечатления. Рекомендуем также побаловать себя нашей фирменной выпечкой в следующий визит - оно того стоит! До новых встреч!

• Собственно, случайно увидел данное заведение. Довольно уютно обставлено и если бы пришел пораньше, то остался бы на завтрак, но… в силу времени, купил только кофе. Название честно не запомнил, но кажется что то связано с рафаэлками. Попросил что нибудь вкусное, подали его. Девочки на кассе вежливые и улыбчивые, вкус потрясающий. Всем рекомендую.

Благодарим за ваш отзыв 🤎 У нас среди фирменных напитков есть кофе, который называется латте рафаэлло 😊 Будем ждать вас в гости уже на завтраки, которые доступны в течение всего дня!

Ольга, спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу выпечку. Витрина всегда радует своей красотой и разнообразием, поэтому у вас будет еще много вкусных возможностей оценить все предложения. Спасибо за подсказку с салфетками -- уже передали вопрос в реализацию