Nuts Cafe открылось на месте No Spicy. В отличие от соседних кофеен в Nuts Cafe основной упор делается на еду. Прежде всего, здесь можно позавтракать, но и пообедать при желании тоже можно (есть котлеты, бифштекс, и.т.д.). Также тут есть собственная выпечка, несколько десертов (в том числе вишневый пирог, фирменный чизкейк, круглые круассаны), а также доступно вино. Последнее не случайно ─ через стенку в течение месяца будет запущен винный изакая-бар Drops.
Я брал «крок-месье на бриоши», чай с апельсином и кокосом, а также кекс с жидкой лимонной начинкой. «Крок-месье» представляет собой бриошь с соусом бешамель, ветчиной, сырами гауда и пармезан с трюфельным маслом, которое пожалуй является доминирующим компонентом. Блюдо оставило приятные впечатления – сытное и вкусное. В целом здесь есть, что выбрать на завтрак – жаль лишь, что пока нет сытных вафель.
Чай тоже неплох – очень нежный вкус, чувствуется кокос. Кекс напомнил кулич с лимонной начинкой, который я когда-то покупал в Now Cafe. Здесь очень много начинки, но имейте в виду, что она достаточно сладкая, лимонной кислинки в ней нет. В целом десерт тоже понравился.
Как итог, думаю, Nuts Cafe приживется в этой локации – получилось достаточно универсальное заведение и для завтрака, и обеда, и для того, чтобы просто угоститься кофе. Оно всяко уютнее, чем в "Галерее", но моим фаворитом в сети пока является первое Nuts Cafe на Кошурникова.