В последний раз в охаре была лет пять назад наверное... Купили по новому пуховику перед зимой и морозами. Довольны покупкой)
Добрый день, alena98uvanina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Щас что самый ажиотаж. Народу очень много, продавцы мечутся туда-сюда. пришлось выбирать самим, а консультанты были слишкому уж нервными. Пуховик понравился, но надо все-таки побольше продавцов)
Добрый день, Yuri94!
Благодарим вас за оставленный отзыв.
Обязательно учтем ваше замечание и увеличим количество продавцов в час пик.
Приходите к нам еще.
Почитав отзывы решили поехать в этот магазин. Все отлично, выбор большой есть что посмотреть так сказать. купили курточку. Спасибо продавцам за помощь.
Здравствуйте, Инна Огарева! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Рады что, Вы остались довольны обслуживанием! Приходите к нам еще!
Сегодня посетили магазин по данному адресу...Искали подходящий пуховик для супруги, продавец - консультант Елена очень внимательно, профессионально и доброжелательно нам помогла подобрать, самый для нас подходящий вариант...Так же по её совету приобрелт гель для стирки и пятновыводитель для пуховиков... Помогла выбрать подходящий пуховик и для меня !!! Ещё раз Благодарим !!!, Руководство сети магазинов просим присмотреться к данному сотруднику, поощрить и рассмотреть какое либо повышение...Человек действительно старается, украшает Вашу компанию, подымает её авторитет и приносит ей реальную прибыль...
Добрый день, Savitur Aum! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам еще! Хорошего дня!
Уже ни первый год покупаю здесь верхнюю одежду. Один из немногих магазинов, где еще можно приобрести красивую классику в верхней одежде и модную современную вещь, а не "мешок" как во многих магазинах. Одежду брала на разный температурный режим: и ветровку и куртку и пару пуховиков с разным наполнителем. Стирали без хим. чистки в домашних условиях, ничего не сбилось и теребить не пришлось ни один пуховик. Качество вполне меня устроило.
А продавцы, как по мне, так это вообще здесь находка!! Действительно, помогут подобрать красивую вещь именно для тебя. Думала, что просто первый раз повезло, а нет)
Чего не скажешь в сравнении с филиалом на Титова, 13.
Буду еще не раз сюда заходить за покупками! Рекомендую именно этот филиал!
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!