Раньше покупала себе пуховик в одном из магазинов сети и осталась им довольна, поэтому при выборе куртки включила этот магазин в свой список. В это раз была в магазине на Гоголя и увидела что цена и качество вещей не соответствуют реальности. Товара вроде и много, а выбрать так и не получилось. Хотелось бы больше молодежного ассортиента, а то 80% моделей точно для людей 35+. А качество упало по сравнению с ценами((
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. В последние годы мы стали разрабатывать молодежное направление. С каждым годом будет все больше подобных моделей. Над качеством тоже ведется работа.