Испугавшись прогноза погоды с резким похолоданием порысила я в давно проверенный магазин за зимним пуховиком...плюс очень кстати, подумала я, возможность взять рассрочку, так как даную покупку планировала совершить недели на две позже
В общем и целом к магазину, сотрудникам магазина, ассортименту и размерность ряду у меня нет Огромное спасибо продавцу, к стыду своему не запомнила имени, миниатюрной блондиночке. Она большая молодец и хочется попросить у нее прощения, что убежала, так и не дождавшись кредитного специалиста.... собственно в этом то и беда... минут 10-15 я подождала в это время умничка-консультант пыталась достать из-под земли того самого специалиста...потом подумала, что, видимо, не судьба, плюс уже поджимало время... очень жаль, что так получилось...
А вот теперь вопрос: ну вот как так то? неужели это сложно организовать процесс в комфортном для всех режиме?
Минус один балл, так как не знаю все же к кому вопрос: к магазину или к банку-партнеру.. .
Ещё раз милая девушка, от которой я сбежала, простите меня пожалуйста 😅😅😅
Здравствуйте! Можете подсказать какого специалиста вы ожидали? Вам не предложили оформить рассрочку в магазине Ревоплюс или оформить карту Халва?