Последнее время приходится ходить сюда гораздо чаще, чем хотелось бы, но ничего не поделать, теперь "Окей" ближайший к месту проживания полноценный супермаркет, где можно не только продукты купить, но и всякую всячину, из недавнего, монтажную пену, например.
С ассортиментом в магазине, в принципе, все в порядке, практически все, что бывает надо, тут есть. Но это, по сути, чуть ли не единственное, что я хотел бы сказать про это место в позитивном ключе, остальное только негатив.
Во фруктах/овощах плохо следят за подгнившими продуктами, они просто везде встречаются.
В рыбном отделе аналогично, легкий запашок тухлости периодически присутствует, несколько раз брали на вес слабосоленую рыбку разную и всегда было ощущение, что рыбка-то не первой свежести.
На кассах постоянно длиннющие очереди. Экономия на кассирах очевидна, при том, что это совсем не дискаунтер и находится он не на окраине, а в 15 минутах ходьбы от площади Ленина, в самом большом и современном торговом центре.
Но больше всего меня достает их дисконтная система. Каждый раз на кассе одно и то же: "У вас карта есть?". Перебираю кучу всяких карточек, нахожу, даю. Проводят. Сумма не меняется ни на копейку.
Ну и кому это было нужно? Зачем вообще спрашивать карту, если она постоянно ничего не дает?! Спрашивают ведь всегда после того, как прочекали все покупки, почему нельзя подкрутить систему, чтобы кассир мог сразу видеть, нужна реально карта, или она все равно никакой скидки не даст?
Как хорошо было бы, если бы "Аура" вместе со сменой собственника решила заодно и "якоря" этого поменять...
дык у них карта не скидочная, а накопительная вроде, не? как в Мегасе... это то есть когда-нить вам чёнить достанется бесплатно, за накопленные денежки... какая-нибудь шоколадка...
Неа, она у них действует только на акционные товары, с которыми можно ознакомиться в каталогах возле входа, ну или смотреть ценники, там где карта нарисована,значит дешевле будет.
Нет, она не такая)
забавно).. тогда нафига...
Есть очень выгодные акционные продукты ;)
да, карта у них действует только на товары, проходящие по акциям. насколько я помню, на ценнике товара указывается "такая-то цена по карте Окей". иногда действительно бывают неплохие акции)
Это я уже понял, ага, просто в таком случае, считаю, что и спрашивать у меня карту надо только тогда, когда она реально нужна.
ну может быть и до этого когда-нибудь додумаются)
Еще по карте скидка на алкоголь и продукты кулинарии магазина 10 процентов, при предъявлении паспорта , за три дня до и после дня рождения.