О`КЕЙ

Гипермаркет
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте. Часто делаю здесь покупки. Из плюсов - большой ассортимент, очень нравится выпечка. Из минусов- иногда отсутствуют ценники на товар, и недостаточно уделяется внимания чистоте в зале.

Хороший, удобный магазин.

Ранее до 2022г закупалась в данном гиппермаркете, в большом количестве....Вдруг откуда не возьмись скидка проходить по карте не стала, и разница в цене от раннее закупленного товара в 2р!!!стала отличаться от того же продуктового набора, купленного по старой накатанной схеме.Ходить перестала....Продолжение не заставило себя долго ждать

У вас здесь огромный выбор товаров, особенно порадовала острая капуста и фунчоз. Однако я обнаружил, что сушеная соломка из карася имеет неприятный вкус, похожий на порошок. Можете ли вы удалить этот неприятный продукт со своих полок? Буду благодарен. Спасибо.

Магазин огромный и предлагает огромный выбор товаров, но было немного неудобно, что нет отдельного места для газировок и других напитков. Кроме того, мы не смогли найти альбом для рисования для нашей сестренки.