Я конечно понимаю трудности при раскладке товара, но как же гигиена и чистоплотность? Где элементарное уважение к людям, которые купят это масло?
Я вас уверяю, что этот персонаж вряд ли моется чаще раза в неделю, разувается у входа в квартиру и вообще живет как свинья. Он себя не уважает, вы тут вообще про што?) Упадет кусок масла на пол, он его обдует со всех сторон и съест))
Так что молодцы, что сфотографировали. Надеюст, что его оштрафуют — такие только дрессировке и поддаются.
Печальнее всего то что и для вышестоящих подобное поведение сотрудников - норма. Иначе я не могу объяснить почему они с этим ничего не делают. Сюда как ни зайдешь - или нахамят, или вот что-то такое отколют
Именно поэтому брать в "заводской" упаковке с полок повыше, лежащее ближе к стене и внимательно смотреть все даты... А нет чистых магазинов с нормальным персоналом. Окей еще не самый грустный(
Вы зачем несёте такой бред, не зная человека оскорбляете его. Если сотрудник встал на холодильник, это не значит, что он не моется, последите лучше за собой.
Какой кошмар🤦🏼 Так самое смешное, что цены в окее еще и выше, чем в других магазинах