Расскажу вам об агрессивном маркетинге данного магазина.
В будний день было время "пошоппиться" в ТЦ и это удачное время, людей немного, все как я люблю.
Расскажу вам об агрессивном маркетинге данного магазина.
У меня топографический кретинизм, я не могу запомнить где находятся магазины в Меге уже который год, поэтому просто шла по тц и заходила во все магазины одежды. У меня есть много вещей из Остин, поэтому данный магазин я не исключала из списка для поиска нужной мне вещи и планировала в него зайти. Тк магазин вроде как после ремонта, выглядит он не привычно и на стене слева в нем огромными буквами написано ostin kids, поэтому мы около входа с сестрой остановились, чтобы подумать секунду, нужно ли нам сюда заходить или здесь теперь чисто детский остин.
Прошло 3 секунды от нашей остановки перед магазином как вдруг на нас ПОВЫШЕННЫМ тоном гавкнула сотрудница (что мы поняли не сразу, может быть покупатель, потом увидели бейдж) следующее "Так вы заходите или нет, я не пойму?!".
Мы с сестрой переглянулись. Сотрудница убежала с какими-то пакетами в глубь магазина. Надеюсь, это рядовой сотрудник, а не руководитель магазина, а то тогда у магазина проблемы с управлением )))
Если хотите чтобы вас с порога обласкали - вам в Остин )))
Спасибо за отзыв. Нам важно, чтобы покупки на сайте и в магазинах были комфортными и приносили только положительные эмоции. Мы разберем оставленный вами комментарий и проработаем все ошибки.