Сразу пишу, что этот отзыв относится к работе конкретного магазина и конкретного продавца (чьего имени я, к сожалению, не запомнила). В общем я хорошо отношусь к одежде этой марки, нередко заглядываю в их магазины и ухожу с удачной покупкой.
Покупала в магазине перчатки стоимостью около 300-400 рублей, продавец, которая рассчитывала меня на кассе довольно навязчиво рекомендовала мне взять еще что-нибудь, чтобы добрать до 500 рублей и чтобы на карту начислились бонусы. Ее навязчивость, конечно, не очень приятна, но это вроде как ее работа, а то, что я поддалась и купила еще носки, - это уже моя проблема. И хотя я и вышла с неприятным ощущением из магазина, писать бы отзыв об этом я не стала... но дело даже не в этом.
Дело в том, что когда через неделю я волей случая опять делала покупку в O`Stin (теперь уже в Ауре), оказалось, что эти бонусные баллы начислены не были.
Черт с ними с купленным носками - лишними никогда не бывают, тем более что качество-то хорошее. Черт с ними с 25 рублям, которые я не смогла потратить на покупку, это ведь такая мелочь. Но сам факт того, что эта женщина убедила меня в необходимости покупки ради получения бонусов на карту, а после чего даже не начислила их (реконструируя события в своей голове вспоминаю, что добавив к чеку вторую покупку, мою карту она опять не брала), оставил очень неприятное ощущение.
Я была уверенна, что данные уже занесены, и раз она карту не взяла, значит это и не нужно. А все-таки это ее обязанность как продавца знать, как работает система, и раз уж она так вот обрабатывает клиента на тему "возьмите еще, бонусы начислятся", то нужно до конца эту работу доводить.
Ну а перчаточки у них хорошие, в которых можно на холоде в тачскрином пользоваться. Рекомендую.
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!
Извините за неудобства. Ваш отзыв поможет стать нам лучше. До встречи в O'STIN!