Качественные товары по невысоко цене. На сезон два хорошие вещи, выбор обширный на все сезоны, баллы коплю)
Спасибо большое за отзыв! Мы стараемся предлагать качественные товары по доступным ценам. Будем ждать вас снова за покупками!
Добрый день. Несколько дней назад посетили Ваш магазин в Сан Сити. Попали на молодого человека по имени Иван. Хочу выразить ему благодарность в доброжелательном отношении и активной помощи в поиске нужной вещи. С ним было приятно сотрудничать. Он большой молодец.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв о нашем магазине и приятных словах о нашем сотруднике Иване. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от посещения нашего магазина. Передадим вашу благодарность Ивану и будем рады видеть вас снова у нас в гостях. С наилучшими пожеланиями, команда магазина.
Никогда не писал отзывов о компаниях, как-то не до того. Старый волк... Но в этот раз прям торкнуло. Купил пару штанов. Девчонки на кассе налетели, все рассказали, облизали. еще носки в подарок дали. Приятно...
Благодарим за отзыв. Нам очень приятно, что вы выбираете наш магазин. До встречи в O’STIN!
Добрый день! Пишу после нескольких посещений этого магазина. Пишу осознанно!
Добрый день! Пишу после нескольких посещений этого магазина. Пишу осознанно!
Вещи ужас. Качество остой, это мягко сказано, хотя стоят так же, что и в других магазинах, где качество лучше. Последний раз я покупала спортивные штаны и футболку. И это было 8 мая сейчас 22, а штанах, маленькая дырка, хотя я их одела раза 4 только и не за что не цеплялась! Ладно бы я носила их часто, а то нет. И ещё вылезли пятна какие-то.
И такое уже не первый раз, вначале я думала, что мне не повезло просто, но это уже в третий раз! И всем вещам хана!!!
Нам очень жаль, что так вышло. Рекомендуем обратиться в ближайший магазин сети O'STIN для проверки качества товара. Ждем вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!
21.03.2021г. Посетили этот магазин.
Подобрала для себя головной убор в детском отделе 👶🏻 Во взрослом совсем нет выбора.
Долго не могла найти шапку на весну, зашли в O’STIN и нашла сразу две, по отличной цене.
21.03.2021г. Посетили этот магазин.
Приятная и улыбчивая девушка Ольга рассчитывала меня на кассе, очень понравилась как она работает, предложила завести накопительную карту магазина, теперь буду заходить чаще.
Благодарим за отзыв. Ждём вас снова на нашем сайте и магазинах!