Добрый день! Пишу после нескольких посещений этого магазина. Пишу осознанно!
Добрый день! Пишу после нескольких посещений этого магазина. Пишу осознанно!
Вещи ужас. Качество остой, это мягко сказано, хотя стоят так же, что и в других магазинах, где качество лучше. Последний раз я покупала спортивные штаны и футболку. И это было 8 мая сейчас 22, а штанах, маленькая дырка, хотя я их одела раза 4 только и не за что не цеплялась! Ладно бы я носила их часто, а то нет. И ещё вылезли пятна какие-то.
И такое уже не первый раз, вначале я думала, что мне не повезло просто, но это уже в третий раз! И всем вещам хана!!!
Нам очень жаль, что так вышло. Рекомендуем обратиться в ближайший магазин сети O'STIN для проверки качества товара. Ждем вас снова на нашем сайте и в мобильном приложении!
нет Спасибо я просто больше не буду к вам ходить! Мне проблемы не нужны.
Если вы продаёте не качественные вещи имейте хоть совесть ставить на них скидку.
Я просто купила спортивные штаны за две с лишнем, в моем зале тоже продают и цена такая же, но качество огонь.