Бронируя номер на 3-х людей, будьте готовы к тому, что 3 человек будет спать на раскладушке. Я даже не знаю, как в целом пришло в голову размещать людей за 17500 рублей в сутки на раскладушке. При этом официальном сайте этого «курорта нового формата» ничего не сказано. Это будет вам сюрприз, если вы решите посетить данное место. На вопрос -почему 3-е место раскладушка, вам ответят - а чего вы ожидали? Действительно, бронируя отдых на 3 человека я ожидаю только раскладушку, других вариантов по мнению сотрудников Оазиса у человека не может возникнуть. Сервис, отношение к клиентам, комфорт - это те понятия, о которых тут не слышали от слова совсем. Если размещаете гостей на раскладушке - указывайте это сразу, не обманывайте ваших гостей. Однозначно не рекомендую к посещению!
Добрый день! Нам искренне жаль, что на этапе бронирования возникли недопонимания.
Дополнительное спальное место в наших домиках действительно представляет собой еврораскладушку. Мы максимально добавили эту информацию в описании номеров на нашем сайте. Кроме того, наши менеджеры обязательно проговаривают этот момент устно до заезда, чтобы гости могли принять решение заранее.
Однако, если в вашем случае этот момент был недостаточно прозрачно донесён, приносим извинения. Это важная обратная связь для команды, и мы уже усилили акцент на этом пункте.
С уважением, команда базы отдыха «Оазис»