Ну это максимально среднестатистический вариант для отдыха на природе. За свои деньги как будто бы проще палатку купить, поехать на природу и где-нибудь у озера костер запалить. Сервис нулевой, за что деньги чтобы жить в палатке где-то за территорией базы - не ясно.
Добрый день Anyutka. Важно отметить, что у каждого свои представления об идеальном отдыхе. Для некоторых людей важна именно близость к природе и возможность провести хорошо время. Мы стараемся развиваться и улучшать наш сервис. Для нас так же важно чтобы отдых стал более комфортным для всех наших гостей, поэтому мы активно ведем работы по обустройству на территории. Нам важен каждый отзыв, спасибо что Вы оставили свой, обязательно приезжайте еще.