Оазис

База отдыха
  • Оазис база отдыха, 1

Такое чувство, что база какая-то шутка или издевательство над людьми! Отдыхали на заливе в палатках, якобы на территории относящийся к базе, за сие удовольствие в кассу внесли 1500₽ за сутки за две палатки и шатер. Вопрос «за что?», мусор не могли добиться, чтоб вывезли, туалеты в ужасном состоянии, переполнены, территория никак не облагорожена. Ну это ладно!

Самый прикол в том, что за 3 дня пребывания на отдыхе, мы 5 раз пытались покушать в гастробаре на территории базы, каждый раз что-то происходило и в питание нам было отказано. То кухня на стопе, то света нет, то канализацию затопило, то сначала нужно покормить домики, а потом уже вас. Это какое-то нечто. Если бы я заплатила даже 8000 за сутки при таком обслуживание, не говоря уже о большей стоимости других домов и получила вот такой вот «сервис», когда люди с домиков придя на завтрак не могли покушать, потому что нет света и воды, вам бы не поздоровилось уважаемые владельцы! Благо бы были подготовлены с газовой плитой, кастрюлькой и доехали до магазина за продуктами. А люди приехавшие в домик, где должны готовить еще и за такую цену?!

Завтрак у людей был в обед, это ужас.

Баня отдельный феномен!

Сама баня не плохая, парилка классная, ноооо…будьте готовы к тому, что когда вы будете мыться в душевой, будете стоять по щиколотку в грязной воде, потому что вода там просто не уходит, как следствие вода в комнате отдыха, вода в туалете, жесть!

Выводы делайте сами, стоит это ваших потраченных нервов и сил или нет.

Девушка администратор при всем при этом остается вежливой, жаль, что вместо добрых и положительных слов ежедневно слышит только недовольство.

Испортили базу, побор денег решили сделать, а условия не потрудились создать.

• Добрый день Мария! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашей базе отдыха. Ваши замечания о состоянии территории, санитарии и организации питания очень важны для нас и для улучшения условий пребывания наших гостей. Ваша обратная связь поможет улучшить сервис и сделать отдых более приятным для будущих гостей. Мы ежедневно убираем всю нашу территорию, к сожалению технические форс-мажоры случаются, но мы оперативно их решаем. Удачи вам в будущих путешествиях, обязательно приезжайте к нам еще и Вы увидите что наш сервис и условия проживания стали лучше!