Оазис-СПА

Салон тайского массажа
  • Новосибирск, Советская, 19 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 650 м
Александра написала 2 отзыва об этом месте

Подарили сертификат на день рождения. Я очень обрадовалась, поскольку лет 5-6 назад уже была в этом салоне и осталась довольна. В этот же раз впечатления двоякие.

1) Советская 19. центр города, парковок нет. помню, когда была в прошлый раз, у них была своя парковка на несколько мест. думаю. позвоню, уточню. сказали, что своей парковки у них уже несколько лет нет, но они купили себе место на подземной парковке. одно. ну ок, думаю, давайте его. 100 рублей/час. хм. у меня программа на 2 часа за 6500, а тут еще и 300р за парковку отдавать. странно как-то. думаю, что просто хозяева салона купили место для себя, что бы вставать там, когда приезжают, ну и раз место простаивает, что его просто так отдавать? короче, странно как-то.

2) я пошла на пилинг и массаж маслами. расслабляющая программа. ага. по итогу все 2 часа я лежала злая потому что... потому что кто-то сверлил по соседству. нет, ну я понимаю, что в жилом доме находитесь, но вы видели свои цены?? вы не можете сделать шумоизоляцию в ваших маленьких комнатушках? никакого расслабления не получилось!!! либо как-то договаривайтесь с УК, что ремонтные работы надо согласовывать и закрывайтесь на это время. потому что 6500 не малые деньги. мне хватает того, что у меня у соседей ремонт. я пришла расслабиться, а только разозлилась

3) большинству людей сложно лежать на спине на ровной ТВЕРДОЙ поверхности. физиологически под поясницу нужно подкладывать валик. у вас этого не предусмотрено. спина чуть не отвалилась во время массажа.

В конце добавлю меда: у вас прекрасные мастера, отличный массаж, все очень чисто и красиво. Хорошие администраторы.

Но в этот раз я осталась крайне недовольна(((

И не пишите, что "тогда надо было идти в ГрандАвтограф, там точно бы никто не сверлил". Я как клиент думаю о том, куда мне удобно территориально. И уж точно я не ожидала, что кто-то будет мне в ухо сверлить все два часа.

Надеюсь, вы ко мне прислушаетесь, поскольку на ресепшене я встретила еще несколько не очень довольных сверлом гостей, с которыми мы перекинулись парой слов, после того, как я все это сказала администратору.

• Очень объективный отзыв

• Уважаемая Александра, благодарим за отзыв! Нам очень жаль, что был шум. мы приносим свои извинения! По поводу парковки Вы правы - мы купили место специально для наших гостей, своей другой парковки у нас никогда не было, только стихийная. По поводу кушеток - у нас специальные кушетки для тайского массажа, если Вам необходимы валики или дополнительные подушки - скажите, пожалуйста, все свои пожелания администратору, мы отметим в Вашей карте и всегда будем делать это для Вас. Очень ждем Вас в наших салонах и надеемся, что Ваши впечатления мы сможем воплощать только на 5!