Вчера была на замечательном балийском массаже от Юни. Записывалась на тайский, но по технике имеются отличия, поэтому спросила у мастера, и она подтвердила мои предположения.
После разных массажей отличаются и ощущения, но это описать сложно, лучше прочувствовать самим.
Для процедур в "Оазис спа" используют переоборудованный номер "Гранд...
Для процедур в "Оазис спа" используют переоборудованный номер "Гранд Автографа", там приятная расслабляющая атмосфера. Гость может воспользоваться душем, имеются средства гигиены , халат, тапочки, мягкие полотенца. В комнате регулируется температура , чем я сразу же воспользовалась.
В завершение сеанса можно выпить чаю, а до него-посетить хаммам и бассейн.
Уважаемая raven, благодарим за отзыв! Всегда рады Вам на наших островках оздоровления и отдыха)
Заинтересовало это место, нужно сходить как-нибудь)
у них еще филиал на Советской. Только там нет аква-зоны