Хочу предостеречь всех владельцев от обращения в данное заведение .Начитавшись положительных отзывов обратились ,чтобы кастрировать кабеля Ши-тцу. Хирург Зацепин Александр Анатольевич.Операция прошла 03.03 нас заверили ,что все замечательно ,но уже 07.03 у кобеля отекло все начиная от мошонки и стало бордового цвета ,позвонили в клинику они сказали пришлите видео в вотсап,им все было отправлено ,после ознакомления с видео они сказали приехать ,мы привезли кобеля и врач Пильноватых начала утверждать ,что Барни все сам разлизал и ничего страшного ,нас отправили домой .8.03 отек стал синюшним,но данная клиника не работала ,мы поехали туда где к счастью оказался хирург ,собаке при нас выкачали 10 мл гноя шприцом!!! Диагноз « несостоятельность швов»внутренние швы просто разошлись ,собаке сделали повторную операцию вычистили гной ,но зашивать такую рану нельзя ,пёс ходил с открытой раной и Кольцом и ещё 2 недели мы ездили на промывания !!я позвонила в Оберег поговорить с врачом ,описала ситуацию и знаете я даже не услышала извинений ,
Врач сказал ,что такого не может быть !!!Далее вчера мне показалось ,что собака украла кость говяжью из мусорки и съела ,так как эта клиника ближайшая я решила обратиться чтобы быстро сделать рентген и узнать права я или нет ,позвонила туда описала ситуацию ,мне сказали «приходите посмотрим» ,я схватила собаку и полетела туда ,по итогу встретив нас в коридоре Зацепин и молодой врач сказали ,что «ой а у нас нет рентгена» дайте собаке фосфалюгель и наблюдайте ,это просто издевательство !! Кстати,фосфалюгель видимо единственное что здесь прописывают ,соседскому грифону с кровавым поносом так же предложили попить фосфалюгель. Как можно называться ветеринарной клиникой ,если нет оборудования и зачем ваша девушка на рецепшене говорит приходить ,если вы даже не в состоянии помочь!! В итоге час был потерян на оберег ,а как оказалось хирурги в Новосибирске в пт работают до 20.00, сделав снимок в др клинике у собаки оказались острые кости в желудке ! Мне практически на коленях пришлось умолять хирурга в клинике в академе чтобы он дождался и сделал эндоскопию ,чтобы эти кости не распороли кишки.
Будьте внимательны к своим питомцам и не обращайтесь в данное заведение !!
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Мы обязательно разберемся в ситуации и примем меры. С уважением, администрация Зооветцентра.
Кошмар! Надеюсь, с вашим милым маленьким питомцем все хорошо?
добрый день !да ,помощь оказали в другой клинике ,сейчас все хорошо
Всегда только туда везу своих любимчиков. И очень довольна. Лучшая клиника на мой взгляд.
дело ваше ,я описала ситуацию ,чтобы люди смогли составить своё мнение и принять осознанное решение при выборе клиники .
Конечно моё дело... Двух котиков там кастрировала, и все прекрасно. Это так, чтоб люди могли составить свое мнение и принять решение при выборе клиники.
Все положительные отзывы на клирику правдивые. И я не с улицы пришла, а по совету знакомой, которая, кстати, 20 лет держит клуб персов и британцев (заводчица) и тоже только в эту клинику ходит со всеми. И очень довольна.
вы если почитаете отзыв ,то увидите что речь идёт о собаке ,а не о котах .Кобелей кастрируют с удалением семенников и чистят каналы ,в отличие от котов ,которым просто перерезаем канал
Пока там работали опытные врачи, было все прекрасно, а сейчас молодые грубые, научились бы лечить,а они хамить только могут. Лица недовольные. Не на своём месте.