Облачко с крылечком

Парикмахерская для всей семьи
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отправила в эту парикмахерскую дочку на стрижку. Задача была просто подстричь ровную линию, но с этим "мастер" почему-то не справилась. Линия кривая + пропустила один клок волос, он остался длинный. Но это ещё полбеды. "Мастер" по какой то причине работала без маски. Дочь говорит, что парикмахер покашливала ей в лицо.

Добрый день.

Очень жаль, что услуга была оказана не качественно. Прошу связаться с нами, мы обсудим сложившуюся ситуацию и вернём вам потраченную сумму.

Очень уютная парикмахерская. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. Мастера любят детей и легко находят к ним подход. Младшую стригли в годик, все прошло на ура. Старший просится только в облачко, т к ему нравится кресло-машинка с мультиками, игрушки и бонусы: шарик и фото на память. Вообщем, только приятные впечатления!

Пробовал стричься во многих парикмахерских в Кольцово и, наконец-то, нашёл подходящую. Теперь стрегусь только здесь. Стригся у обоих мастеров, больше всего нравится работа Ксении. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные)

Всем рекомендую, кто хочет хорошую стрижку!

Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно)

За 5 месяцев пытался записаться 3 раза, то мастер болеет, то не может, то трубку не берете. У вас что там закрытый клуб? Или вам клиенты не нужны?

Добрый день. На данный момент мы не работаем в связи с тем, что основной мастер болеет. Такое, к сожалению, бывает. Приносим свои извинения.

Наша любимая парикмахерская и мастер Ксюша :) Спасибо огромное, что всё так продумано для семейного похода. И детки красивые, и мамы красивые, и папы. Просто супер!