Приходили на консультацию к детскому неврологу Чуниной В.Ю. и к детскому травмотологу-ортопеду Стрельцову А.В.- очень довольны,настоящие врачи,внимательные и любящие свою профессию,мастера своего дела!Они не из тех,кто не разобравшись влепит диагноз,они врачи от Бога!Спасибо им большое!Жалко,что в наше время не все врачи такие хорошие.Сами к ним только теперь обращаемся и всем советуем!
Дарья, мы рады, что Ваш ребенок получил квалифицированную консультацию наших специалистов и Вы остались довольны качеством приема!
Будем стараться, чтобы и в дальнейшем посещения нашей больницы оставляли такие же впечатления. Спасибо за отзыв!