Областная больница

• Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Господин Главврач Юданов!

Вы заглядывали когда-нибудь в туалеты отделения N16 Травмотологии и ортопедии?

Вряд ли!

Ведь, даже в супермаркетах есть туалеты, оборудованные для инвалидов поручнями, штангами и другими приспособлениями. А в отделении этом -- все люди с ограниченными двигательными возможностями.

Как возможно человеку, ограниченному в...

Господин Главврач Юданов!

Вы заглядывали когда-нибудь в туалеты отделения N16 Травмотологии и ортопедии?

Вряд ли!

Как возможно человеку, ограниченному в движениях травмой или иммобилизирующей гипсовой повязкой посетить туалет, чтобы осуществить необходимые потребности? Ведь люди -- не паучки, которые могут зависнуть, прилипнув к стенам над унитазом!

Это безобразие!

А потому всё кругом в г...не, моче и т.д.

кроме того, из-за запрета курения туалеты используют для тайного курения, чем ограничивают возможность их посещения. Если приказ издали по клинике, то контролируйте его исполнение.

При мне выписали паренька, за нарушение режима (курил на улице, на территории), но поступил он по скорой, а значит, Вы не оказали нуждающемуся необходимую медицинскую помощь! Это, на самом деле, статья!

Курящие врачи, в специальных комнатах и т.д. Безобразие!

Кроме того, почему проводят в действующем отделении ремонт, используя краски от которых легко получить токсический шок?

Задумайтесь, г-н Юданов! Мы живём в 3-м тысячелетии, а значит методы хозяйствования и управления должны быть соответственно современными!

5 комментариев

• Комментарий скрыт

• Ну тявкаете, в данном случае Вы, коли Шарик!

• Я то решу, куда мне и зачем пожаловать! Без Шариков, Тузиков, Филей, и прочих Хрюшей!

• Комментарий скрыт

• Собака-Шарик!

Бегите подальше на своих четырёх лапах, и гавкайте, где хотите! Собака лает -- ветер носит!

А то неровен час и костылём прилетит, ведь травматологическое отделение, а вы всё под ногами трётесь.