Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Сегодня предпраздничное настроение, 3.11.2017 г, по этой причине в больнице все торопятся и делают диагностику в торопях. Это не первая больница, где оказывая платные услуги, ведут себя с платными пациентами наплевательски. Всего я здесь была 3 раза и больше не пойду.

Причем про саму больницу хочу сказать, у меня складывается впечатление, что...

Причем про саму больницу хочу сказать, у меня складывается впечатление, что врачей заставляют делать эти платные консультации и диагностику, а они её нарочно делают, как бы недобросовестно и "спустя рукава". Ни где нет заинтересованности, что бы помочь тебе в твоей беде. Пришел , заплатил деньги и с чем пришел, с тем и ушел!

Была на консультации у невролога зимой, пришла в состоянии, когда обязаны положить в стационар, или хотя бы сказать об этом. Невролог Владимир Максимович, прописывает успокоительные и кардиомагнил отпускает на все четыре стороны. И я вместо того, что бы попасть в больницу в стационар, теряю почти целый месяц! Дело то, что здоровье пострадало, где же помощь и закон "не навреди"?

Что касается диспетчеров платных услуг, большинство из них не знают оперирует врач, данным методом или нет, но записать... конечно же запишут! А потом ты приходишь, платишь деньги и выясняется, что врач данную операцию не проводит! Это как понимать? Лор хирург, Гаршина Е. В., в отпуске. Спрашиваю диспетчера, кто еще делает у вас такую операцию и меня записывают к Чертовских Н. М. Прихожу и выясняется, что Нина Михайловна, данным методом операции не занимается.

Сегодня, был мой третий визит в данную больницу больницу платных услуг. Мне нужно было пройти НЭМГ. Раньше я проходила это исследование в НИИТО, там все подробно написали, каждую ветвь нерва проверили. Здесь же, ну прямо ни чего хорошего не скажешь, сам процесс, длился 10 минут. Заключение на листочке в двух словах, прописью. Ни какого описания состояния отдельных нервов. 21 первый век, а у нас прописью врачи пишут на бумажках в платных отделениях Областной клинической больницы. Врач, хоть и видимо хорошая и знающая свое дело, постоянно отвлекается на звонки коллег, на то, что пока идет прием в кабинет вводят другого пациента сестра. Датчики для проведения НЭМН, были сняты с аппарата и их так врач и не установил, но когда привели в кабинет девочку , то врач при мне эти датчики стал устанавливать, а меня просто одним смотрел. Это разве нормально? Это не нормально! Я больше туда не пойду платно и другим не советую этого делать.

• Здравствуйте.

Хорошо, что вы все передадите на рассмотрение, потому, что так быть не должно.

Еще хочу добавить, по поводу Лор отделения. Меня к Гаршиной направлял мой лор по месту жительства, у меня должна быть плановая операция, по показаниям и мой лор в поликлинике советовала идти к Гаршиной. Я решила прийти к вам и сделать эту операцию платно. Летом, я была у нее на приёме, но Евгения Владимировна, сказала прийти через полгода. И вот, меня записали на прием к Чертовских, ваши диспетчеры, так как Гаршина была в отпуске. Нина Михайловна сказала, что данную операцию не делает, она меня, видимо по доброте душевной, записала к Гаршиной в журнал на операцию 13 января 2017 г. Сказала, что мне нужно позвонить в ординаторскую ( написала мне номер) в конце декабря и уточнить детали с Евгенией Владимировной и показать ей КТ ( к этому времени она должна выйти из отпуска). Сказала, что нужно пройти КТ, сдать анализы. Выписала кучу лекарств. Я прошла КТ , сдала частично анализы, купила все лекарства которые мне назначили и начала подготавливаться к операции. 27 декабря, я позвонила в ординаторскую Лор отделения, где мне сказали, что меня Евгения Владимировна НЕ БЕРЕТ операцию, сказали, чтобы я записалась к ней на ЛИЧНЫЙ ПРИЁМ, а это только возможно во второй половине января не раньше 20 числа. На мое возмущение, что я сдала часть необходимых анализов, которые к тому сроку будут уже не действительны ( а сдавала я их платно), мне сказали дословно, что если вы желаете оперироваться у Евгении Владимировны, то запишитесь к ней в ЕВРОМЕД клинику!

Когда я позвонила, в этот же день в ЕВРОМЕД, то оказалось, что на прием к Гаршиной можно попасть в декабре и в любое удобное для меня время. Только цены там в разы больше чем в вашей больнице. Отсюда у меня складывается впечатление, что меня не взяли к вам, только по той причине, что Евгении Владимировне нужны были пациенты в ЕВРОМЕД клинике.

Конечно вся эта история неприятна и вызывает у меня недоумение. Почему меня выписали с операции, ведь Чертовских Н. М. врач с огромным опытом и стажем!!!! и если она меня записала, почему Гаршина Е. В. не считается с ее мнением и имеет право меня выписать и убрать? Почему я должна оплачивать прием сначала у одного врача, а потом у другого (оплачивать повторный прием у Гаршиной, чтобы она меня в журнал свой внесла на другой месяц или год? ) Почему не дорожат платными пациентами и отправляют их в частные платные клиники? Разве Областная Больница не заинтересованна в платных услугах, которые она оказывает?

Операцию я сделала, не у вас конечно, а в другой больнице, также плато, как и хотела. Единственное, что я потратила деньги на хождение в вашу больницу и еще время в пустую, а вы потеряли платного пациента, который мог принести еще больше денег.