Попала в отделение реанимации облбольницы на скорой 03.10.2018. Мне оперативно провели всестороннее обследование головного мозга. Все специалисты приходили в палату реанимации, чётко делали свою работу, отвечая на звонки коллег по телефону (меня это очень впечатлило, здорово, что все на связи). Затем пришли заведующие нескольких отделений, чтобы опросить меня. Совсем скоро выяснили причину моего состояния. И это принесло мне огромное облегчение. К слову, я страдала от приступов в течение года, наблюдалась у 4 разных неврологов, прошла массу обследований, а диагноз поставить мне не могли. Подозревали ТИА, эпилепсию и сглаз 😂😂😂 А мое состояние меня морально угнетало и не давало жить полноценной жизнью.
В течение суток я находилась в реанимации вместе с пациентами перенесшими инсульт (у меня была очень похожая клиника изначально, видимо, поэтому там и разместили). Меня поразило, с каким терпением и заботой относятся к больным работники реанимации. Это уважение, принятие, желание помочь. Вы потрясающие!
На следующие сутки меня перевели в эндокринное отделение. Моим лечащим врачом была Плотникова Юлия Алексеевна. На обходе я сказала, что оставаться долго в больнице не могу по семейным обстоятельствам (дома двое детей, младшему - 2 недели). Она не стала меня запугивать и угрожать, а назначила максимально возможное обследование. Ответила на все вопросы, возникшие у меня. Помогла понять как избежать повторения приступов в дальнейшем. Персонал в отделении #6 весь был очень вежлив и готов помочь. Кормили хорошо и вкусно.
В облбольнице не только решили мою проблему, оказали качественную медицинскую помощь, но и окружили заботой. И все это по ОМС (!!!)
Спасибо вам огромное!
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице,
Высокую оценку работу команды реанимации терапевтического профиля, оценку профессионализма лечащего врача эндокринолога Юлии Плотниковой и работу службы питания.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице,
Ваш отзыв передан в реанимацию терапевтического профиля, эндокринологическое отделение и службу питания больницы.
Крепкого здоровья вам и вашим близким!
Отличный отзыв. Поддерживаю ваше мнение полностью. Доктора в облбольнице реально крутые. Если со сложными случаями - рекомендую только туда!
. Там с ресепшеном и сервисом беда-бедовая, но видно грамотное руководство, работающее с рекламациями и откликами.
Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице,
Крепкого здоровья вам и вашим близким!