Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Долго лечился и к сожалению безрезультатно с проблемами суставов. Потом обратил внимание на то, что в отделении платных услуг ГНКОБ я могу получить консультацию и лечение у врача ревматолога. Этим я воспользовался. Моим доктором Была Лариса Александровна Богодёрова. Она меня правильно направила и создала уверенность, что всё хорошо и здоровье вернётся. Я к ней пришел с сопровождающем, а сейчас я уверено себя чувствую и нормально двигаюсь. Хотя лечение ещё не закончилось, но результаты отличные.

Уважаемая Лариса Александровна, благодарю Вас и ваш коллектив за оказанную помощь. Всё было на самом высоком уровне. Вы настоящий доктор! Спасибо Вам огромное за помощь. Здоровья Вам крепкого и успехов в Вашей работе! Самые лучшие и искренние пожелания всем, кто с Вами!

• Здравствуйте, Nikolay!

Благодарим вас за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице

и столь теплые слова в адрес ревматолога Ларисы Богодеровой.

Лариса Александровна является главным ревматологом Новосибирской области и заведующим ревматологического отделения Новосибирской областной больницы и помогает пациентам уже более 30 лет.

Ваш отзыв передан в отделение.

Крепкого здоровья вам и вашим близким!