Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Добрый вечер! Хочу поблагодарить в первую очередь менеджеров платного отделения, за оперативность и информативность при госпитализации. Лежу в данный момент в гастроэнтерологическом отделении, в платной палате. Палата рассчитана на двух человек, есть свой душ и туалет в палате. Телевизор, холодильник, микроволновая печь, чайник всё в рабочем состоянии. Врачи и медсёстры профессионалы своего дела, все на высшем уровне. Отдельно хотел бы поблагодарить зав. отделением Мигуськину Елену Ивановну, благодаря её опыту и консультации я лег на лечение описторхоза в данную больницу и не пожалел ни разу. Так же хочу выразить благодарность за лечение Брежневой Кристине Александровне, человек со знанием своего дела подходит к каждому пациенту индивидуально. Сестринскому персоналу отдельное спасибо, капельницы, таблеточки, все вовремя. Вообщем мне все понравилось, советую всем кто столкнется с данным недугом лечиться именно здесь. Спасибо еще раз за оказанные услуги.

• Здравствуйте, Nikolay54Rus!

Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице, высокую оценку профессионализма Елены Мигуськиной и Кристины Брежневой,

а также за положительный отзыв о вашем пребывании в гастроэнтерологическом отделении.

Елена Ивановна Мигуськина – заслуженный врач России, заведующий гастроэнтерологическим отделением помогает пациентам более 40 лет.

Ваш отзыв передан в гастроэнтерологическое отделение, а также руководителю отделения платных услуг.

Здоровья вам и вашим близким!