Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Людмила Анатольевна Пивень , добрый день! Не возможно до вас дозвониться приходиться вам на флампе писать . Указанное обстоятельство послужило основанием для моего обращения к вам и в дальнейшем после того , как выпишут мою дочь после родов , которая находиться в данный момент в ковидном отделение , где акушер - гинеколог Дасаева Ольга Рафаиловна допустила халатность , прокараулив роды и тем самым заразили новорожденного ( нахлебался околоплодных вод ) пневмонией правосторонняя односторонняя и продолжают в данный момент оказывать медицинскую помощь в отделение , так например - сотрудник акушер Оксана в ночь 6-7 декабря несвоевременно с нарушением всех моральных качеств ( с телефоном не могла расстаться , обрабатывая швы разговаривала по телефону , еще бы видеосвязь включила ) после приема ваших специалистов ухудшилось здоровье у моей дочери , где мы понесли чрезмерные растраты . Копия обращения будет направлены в Минздрав , так же в Суд. Мы добьемся служебного расследования , пусть народ узнает , как Областная больница обращается к своим пациентам в особенности к ковидным роженицам , когда их ведут по коридору на КТ , то охрана выстраивается и кричит : " ОСТОРОЖНО ИДУТ КОВИДНЫЕ "Медицина у нас настолько продажная , что вы отучились лечить бесплатно у вас только доллары перед глазами , кому вы клятву давали !?

Здравствуйте, ynzia!

Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Для служебной проверки уточните, пожалуйста, фамилию, имя и отчество пациентки и дату госпитализации. Указанные сведения можно выслать на адрес электронной почты bestclient@oblmed.nsk.ru или в личном сообщении.

Крепкого здоровья вам и вашим близким!

• Присвятому доллару и евро они клятву давали, чего тут гадать - то.

• Врачи сейчас проплаченные и ради того, чтобы статистику по ковиду увеличить и получить премию на все готовы. Ни чести, ни совести..жалкие неудачники

• Здравствуйте, ynzia!

Крепкого здоровья вам и вашим близким!

• Добрый день , мы предоставим сведения после выписки моей дочери. Вашей областной клинической больнице придется отвечать за недобросовестное исполнение профессиональных инструкций квалифицируется , как халатность врача по статье 293 УК Р. Статья выражается в неисполнении каких-либо обязанностей по должности в связи с невнимательностью, беспечностью и другими неуважительными причинами.