Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Привела к окулисту Костенко Александру Ильичу, свою маму(59 лет), у которой сахарный диабет, онкология, высокое давление. Мама сама по себе спокойный, робкий человек, Не конфликтный. Костенко вёл себя грубо и дерзко. Помимо этого, при всех ВЫСМЕИВАЛ её, что она Не знает, что такое "гипертоник", разве это Достойное поведение?? Ещё искал поддерживающие взгляды людей вокруг. Мама вела себя спокойно, в глазах видно было, что ей стыдно и Не ловко. Представляете, что она чувствовала в этот момент?

И Это была Не безобидная шутка, это издевательство над взрослой женщиной, которая Не может за себя постоять, в силу темперамента.

Больше Не вернёмся. Это человек настроения, хочу буду шутить, хочу грубить.

Мы идём ПЛАТНО, за хорошим отношением к себе, а тут🤦‍♀️. Отсутствие качественного сервиса, улыбок и благоприятной атмосферы, начинается с гардероба. Хамский персонал.

• да не важно, платно или бесплатно.. это что за клоун... обратитесь с жалобой в министерство...

• К сожалению, мама против. Это всё, что она мне позволила сделать. Я бы прошлась по всем инстанциям уже🏃‍♀️

• У нас была цель-получить заключение. И мама сдерживала меня взглядом,зная мой темперамент. Я порой боюсь своих эмоций, могла Не остановиться.