Добрый день, нахожусь на лечении в гастроотделении, случайно увидела, что в больнице функционирует парикмахерская, была приятно уливлена, что пациенты могут воспользоваться этими услугами тоже
Хочу выразить огромную боагодарность мастеру Татьяне, была в субботу у нее на окрашивании, просто потрясающая женщина, чуткая, вежливая, тактичная, настоящий профессионал своего дела, очень удачно подобрала нужный оттенок для меня, результатом я очень довольна, цвет получился очень красивый
Спасибо больнице и салону, домой завтра поеду красивая ))
Здравствуйте, Марина! Благодарим за неравнодушное отношение к Новосибирской областной больнице! Мы желаем Вам здоровья и работаем для этого!