Областная больница

Отделение платных услуг
  • Новосибирск, улица Немировича-Данченко, 130 — 1 этаж
  • Студенческая 1000 м
  • Площадь Маркса 1400 м

Сегодня 17.08.24 в 12.10 приехала посетить своего мужа , который лежит в 7 корпусе.Со мной была моя мама инвалид 2 группы.Я хотела проехать на территорию больницы ,чтобы не далеко было дойти до корпуса - охранник не пропустил. Охраннику сказали что мама инвалид - хотели показать удостоверяющие документы!!!

Охранник вел себя вызывающе начал хамить...

Охранник вел себя вызывающе начал хамить ,сказал ничего смотреть не буду и на территорию вы не заедите (ставьте машину где - то там на дороге и идите пешком) а стоянка только для персонала больницы!

Зачем на сайте указывать что можно проехать на территорию если в машине есть малоподвижный человек с документами на инвалидность.

P"s

Когда мама вышла и пошла пешком этот охранник ещё стал смеяться что она же ходит вот и пусть идёт

7 комментариев

• Есть здесь уже отзывы подобные. Им, очевидно, до лампочки потому, что никуда народ не денется, будет у них всегда поток.

Не заедите — 🤦🏻‍♀️ P. S. Когда мама, ну и т. д.

• Это областная. Там царьки только врачи, которым всё можно. Увы. Пациент там никто.

• Увы, охранники, в большинстве своем - бывшие урки, наркоманы, умственно неполноценные и прочие мега-маргинальные личности, у которых ни воспитания должного, ни уж тем более эмпатии.

• 👌🏽👍🏻

• Пожелать ему дружно рассеянный склероз, например, что ли? Коварная болезнь. Там есть стадия такая - когда ты стоишь на своих двоих (ещё пока), и с виду ты здоровый человек, и инвалидность тебе даже не дают, неее, но каждые 100 пройденных метров тратят огромную массу твоих сил и их не остаётся на обратный путь... А ведь тебе ещё с врачом поговорить надо. И тебе надо будет потом полчаса сидеть не общаясь, в тишине, чтобы силы не тратить. А то и лежать. А то и не полчаса. А потом, собрав волю в кулак, преодолеть обратный путь. А ты устаешь даже от поездки в машине, а не только от хождения и общения. Допустим, полкилометра в день прошёл. И на следующий день ощущение что ты разгружал камазы весь прошлый день. И даже лежать уже просто устаешь.

Вот может тогда проймет охранника и он начнёт понимать пациентов.

Злая я на таких людей.

PS к инвалидам всегда относилась с сочувствием и понимала что то, что видишь, это далеко не всё, это лишь вершина айсберга

• Маме здоровья. Побольше. Насколько это возможно 🌷

• Полно у нас в стране выродков, увы. И комплекс вахтера буйным палисадником цветет.