• Новосибирск, Театральная, 46 — 1 этаж
  • Учительская 450 м

Хочу обратить внимание администрации, что сайт поликлиники не открывается. Браузер предупреждает об угрозе безопасности. Исправьте, пожалуйста, проблему с сайтом.

Сама поликлиника и качество услуг на высоте. Только вот записаться на прием через госуслуги не выходит. Поликлиники нет в списке рекомендованных. Приходится звонить роботу Николаю, а потом услышать голос оператора, который говорит, что свободных талонов нет. Я так три месяца звонил, пока не получил отказной талон.

Вообще не понимаю, как люди попадают на прием. В поликлинике пусто на всех этажах, а талонов нет. Я пришел в 17:30, на третий этаж. На этаже четыре человека в разные кабинеты. Тишина, покой, пустота.

• Попробуйте выйти с другого браузера, например, Яндекс. В хром ни один сайт министерства здравоохранения области не открывается.