Осталась недовольна сложившимися обстоятельствами.
Осталась недовольна сложившимися обстоятельствами.
Продавец предупредила нас о планируемом значительном повышении цен к концу недели, поэтому мы подъехали 24.03 после работы чтобы оформить заказ, но за час до закрытия салон уже не работал, походили вокруг да около и ушли несолонахлебавши. На следующий день 25.03 пришли в салон, но цена за рулон повысилась с 5400 до 6800 руб к сожалению.
Очень жаль.
Добрый день! Салон не может закрыться за час до окончания, т.к. он находится в ТВК. Это исключено и все время фиксируется. Менеджер мог выйти в дамскую комнату буквально на несколько минут, при этом в салоне горит свет.