+ Выбор хороший, обои качественные.
- Дороговато
Клеятся очень хорошо, под покраску смотрятся шикарно.
+ Выбор хороший, обои качественные.
- Дороговато
Клеятся очень хорошо, под покраску смотрятся шикарно.
Осталась недовольна сложившимися обстоятельствами.
Осталась недовольна сложившимися обстоятельствами.
Продавец предупредила нас о планируемом значительном повышении цен к концу недели, поэтому мы подъехали 24.03 после работы чтобы оформить заказ, но за час до закрытия салон уже не работал, походили вокруг да около и ушли несолонахлебавши. На следующий день 25.03 пришли в салон, но цена за рулон повысилась с 5400 до 6800 руб к сожалению.
Очень жаль.
Добрый день! Салон не может закрыться за час до окончания, т.к. он находится в ТВК. Это исключено и все время фиксируется. Менеджер мог выйти в дамскую комнату буквально на несколько минут, при этом в салоне горит свет.
Огромный выбор обоев на любой вкус. Цены на что то ниже, на что то выше. Но не сильно отличаются. Нравится что обои подобраны по палитре. И можно сразу посмотреть что с чем будет смотреться. С удовольствием выбрали там обои в детскую. Продавцы всегда помогут с выбором.
Посетили магазин - ассортимент приятно удивил, действительно большой выбор, цены разные в зависимости от брэнда. Очень понравилось, что нет навязчивых консультантов, поэтому мы свободно ходили, смотрели, выбирали пока сами не определились с несколькими вариантами. И когда обратились к консультанту (к сожалению, не помню имя девушки)- удивились компетентности, профессионализму и доброжелательности. Она помогла нам принять окончательное решение, рассказав о каждом выбранном нами варианте и сопровождала нас вплоть до выхода из магазина, попутно отвечая на все наши вопросы+ понравилось что на кассе сотрудник магазина всё упаковал и помог донести до машины. Впервые настолько положительный отзыв получился, но это чистая правда)))
Спасибо девочкам! Помогли выбрать из огромного выбора обои! И по цене доступно и то, что хотелось! Успехов и процветания!
Добрый день, Антон! Спасибо за ваш отзыв)