Отзыв про общее отделение. Отличная банька для тех кому попариться, а не "шашечки", но и приличных людей туда позвать не стыдно. Короче просто хорошая баня, возможно любителям "дорого бохато" мимо.
были 25-го февраля в маленьком номере с 13-30-до 15-30 ! ЗА СВОИ 50 С ЛИШНИМ ЛЕТ ХУЖЕ !!! БАНИ У МЕНЯ НЕ БЫЛО !!!!! холод собачий ! ноги вообще замерзли,из окон дует ,батареи холодные !!! бассейн-только вытрезвлять невменяемых ! промучились кое как час,плюнули и поехали домой ! подавитесь моими деньгами - даже общаться желания никакого не было,все без толку ! тетка за стойкой в этих вопросах не компетентна !
Были в большом номере, короче все понравилось, парилка, просторный зал, музыка, телевизор, бассейн, цена за час и все остальное, рекомендую. Есть еще на улице мангальная зона (уголь, жидкость для розжига, решетки, мангал, все в наличии, просто вышел из зала и занимайся если есть желание), не пользовались этот раз но все же
Была в общем отделении 16 октября 2022 года. Я была в шоке (( вода в бассейне грязная, плитка в бассейне грязная. Очень разочарована. Цена за 1 час 420 рублей!!! ЗА ЧТО???
Были в этой бане впервые. Снимали номер на 4ых. Номер вполне просторный. Спокойно и в вшестиром можно поместиться, за каждого дополнительного человека взымается доплата ( не помню сколько, т. к. нас было 4 и мы не доплачивали). Стоимость номера 1200 руб/час. Парилка отличная, жаркая. Звезду снимаю за лестницу в бассейн "на соплях" вся ходуном ходит, того и гляди отвалится. За душ, когда его подвешиваешь он льёт в коридор, а не на человека в душе. Приходится держать руками, что осложняет помывку. И за отсутствие элементарной посуды, не из чего было даже чай попить. Обычно в таких номерах в саунах есть и посуда и чайник.