С ООО « Оценка собственности» мне пришлось познакомиться в 2020 году, когда на мою машину на стоянке возле дома №6 по ул. Терешковой упало дерево. В «Оценке собственности» мне сделали оценку восстановительного ремонта моего автомобиля, а Евгений Леопольдович Балыбин взялся представлять мои интересы о возмещении убытков в суде. Иск был подан в суд на ФГБУ ЖКУ ННЦ. В суде первой инстанции мы выиграли дело, убытки и наши судебные расходы судом были взысканы в полном объёме. Но ответчик обжаловал решение Советского районного суда и подал апелляцию в областной суд.
Областной суд по настоянию ответчика назначил повторную оценку ущерба (судебную экспертизу). Экспертиза была не в нашу пользу.
Но, Евгений Леопольдович Балыбин очень грамотный профессионал своего дела. В апелляционном суде он в пух и прах разгромил результаты судебной экспертизы ООО “Эксперт-оценка” .
В результате – долгожданная ПОБЕДА.
Никогда не нужно опускать руки, если что-то случилось непредвиденное с вашей собственностью.
Обращайтесь к замечательным профессионалам и просто хорошим и честным людям , коими является дружный коллектив под руководством Евгения Леопольдовича.
Спасибо, татьяна Васильевна, что оставили отзыв о нашей работе !
Да, побороть судебную экспертизу не просто, по той причине, что она именно "судебная". На этом основании суды предпочитают брать для решения в спорных случаях результаты судебной экспертизы. Даже если она не качественная.
Но наше преимущество в этом случае именно в качестве работы...
Спасибо, татьяна Васильевна, что оставили отзыв о нашей работе !
Но наше преимущество в этом случае именно в качестве работы наших оценщиков - они никогда не пойдут на поводу у какой-либо стороны, не будут гарантировать заранее определённый результат.
Пусть это кажется коммерчески не выгодным, но мы и не считаем себя коммерсантами.
Мы позиционируем себя профессионалами, и стараемся во всём этому соответствовать. И это помогает нашим клиентам. Как правило, все они становятся в итоге нашими друзьями, чем мы и гордимся.
Е.Л.Балыбин
Е.Л.Балыбин