Оценочная компания

• Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромная благодарность за добросовестную работу и высокий профессионализм. Ваши советы и профессиональная оценка помогли мне выиграть сложное дело.

Спасибо! На сегодняшний день нашему предприятию 26 лет! Это сверх-зрелый возраст для любого предприятия. В силу начальных установок и данного обстоятельства очень дорожим своей репутацией и всегда стараемся работать добросовестно по всем заявленным направлениям деятельности.

Большая благодарность юристу Евгению Леопольдовичу за проделаную работу и человеческое участие в споре со страховой по ДТП.

Евгений Леопольдович - это профессионал своего дела с большой буквы. Помог мне отстоять мои права и добился положительного решения в суде.

Позвонил узнать насчёт оценки ремнота авто после дтп.

Был более-менее подробно проконсультирован о том, как происходит процесс, на что стоит обратить внимание и какие шаги следует предпринять.

Добрый день. Спасибо за отзыв. Я думаю, что Вы были проконсультированы максимально подробно, как только возможно подробно. А если бы у Вас оставались какие-нибудь вопросы ещё, то и на них Вам был бы дан максимально возможно подробный ответ.

Спасибо Вам за отзыв, Марк Викторович. Мы очень старались, поэтому результат закономерен и ожидаем.