• Новосибирск, Терешковой, 29 — 103 офис; 1 этаж
  • Морской проспект 420 м

24 декабря 2013 года я попал в ДТП по вине тетеньки в летах. Видео с регистратора получилось эффектным и набрало более 13 тысяч просмотров на YouTube, но от необходимости ремонтировать автомобиль это не избавило. Я подал все документы в страховую (УралСИБ) и через месяц с небольшим получил выплату примерно в 25000 рублей.

Сумма меня немного...

Сумма меня немного разочаровала. Да что там, она меня очень разочаровала, ведь столько стоит один только бампер, а ремонтировать нужно было весь перед. Поэтому я отправился делать независимую экспертизу. Обратился в ООО "Оценка собственности", в основном из-за удобного расположения и приличных отзывов тут.

Разумеется, сумма реального ущерба превысила то, что мне выплатили, почти в 4 раза. Конечно же, страховая проигнорировала мою претензию, отчего я решил с ними судиться. И обратился в "Оценку собственности" снова.

Опустим скучные подробности, скажу лишь, что Балыбин Е.Л. составил иск и выиграл дело при моем минимальном участии. Именно этого я и хотел.

Приду ли я снова в "Оценку собственности"? Надеюсь, что нет. Просто потому, что не хотел бы снова попасть в такую ситуацию. А работа компании в целом и Балыбина Е.Л. в частности заслуживает высшей оценки. Рекомендую!

• Спасибо. Хотел бы подчеркнуть, что добросовестная и качественная оценка - это больше, чем полдела. Гораздо больше. Далее, если страховой случай не вызывает сомнений (а в случае частичной выплаты в 25 000 рублей - это признание страхового случая страховщиком). Мне оставалось только, основываясь на оценке нашей компании, взыскать со страховой для Вас ещё сто одиннадцать тысяч рублей. Всё просто, решающее значение в Вашем деле имела наша оценка. Е.Л.Балыбин

• Надеюсь, что Вы, Антон Михайлович, будете обращаться к нам ещё, если возникнет нужда в наших услугах. Не забывайте, что у нас все виды оценки, а не только авто экспертиза. Это оценка бизнеса, интеллектуальной собственности, любой недвижимости для различных целей. Юридический отдел нашего предприятия поможет решить проблемы в любой отрасли права.

• Спасибо, буду иметь в виду.