Один плюс один

Несколько дней мучилась с болью в боку. Дочь посоветовла обратиться к вам. Записалась к терапевту на удобное мне время. Врач доброжелательно и внимательно выслушила меня, затем проводила в кабинет УЗИ. С результатами осмотра УЗИ я вернулась опять в кабинет врача, где мне было назначено лечеие.

В регестратуре мне выставили счет, который я и...

В регестратуре мне выставили счет, который я и оплатила. Сегодня, 7 февраля раздается звонок и мне сообщают, что я должник!

Скоро месяц, как я посетила данный центр и только сейчас выяснилось , что я что-то должна. Очень неприятно.... Я, конечно оплачу, но осадок...

Своим знакомым я рассказала, что врачи внимательные, а цены очень даже приятные, теперь вынуждена рассказать иное и посоветовать им быть внимательными, если они решаться обратиться к вам.

fluffysnow, добрый день!

Не могли бы Вы, пожалуйста, уточнить дату посещения клиники и Вашу фамилию, чтобы мы разобрались в данной ситуации?

С уважением, главный врач НМТ

Шорин К. Ю.

• Комментарий скрыт

• Не поняла, к чему это вы ? Вы внимательно читали, похоже нет,лишь через строчку, поэтому и такие выводы! МНЕ ДОЧЬ ПОСОВЕТОВАЛА ОБРАТИТЬСЯ и я в целом приемом осталась давольна на тот момент! Но вот далее...

Советую так же вам делать выводы от отзывах, после внимательного прочтения.

• fluffysnow, добрый день!

С уважением, главный врач НМТ

Шорин К. Ю.

• Добрый день!

На приеме я была 18.01. в 14.00 Моя фамилия Гунн Ю.А. , все что было мне озвучено в регистратуре по оплате моего посещения, мною было полностью оплачено.