Okey`la

• Новосибирск, Трудовая, 1 — цокольный этаж
  • Площадь Ленина 250 м
  • Красный проспект 1100 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1400 м

Сегодня доча отпраздновала день рождение с подружками, сказала администратор оболденная, караоке супер, очень понравилось. Отличное место для отдыха.

• Наша команда благодарит Вас за отзыв, вы поднимаете нам настроение, вдохновляете персонал! Мы очень рады, что у вашей дочке удался праздник, а это самая главная для нас похвала. Приходите и взрослой компанией, у нас очень хорошо отдыхать. Хорошего, позитивного настроения, обязательно ждем!