Нужно было поменять балконный блок, так как раньше обращались уже в эту фирму, решили обратиться к ним же, так как в прошлый раз всё устроило. Созвонились, нам посчитали примерную стоимость, нас она устроила, приехали в офис там всё показали-рассказали, мы оплатили заказ, обещали изготовление в течении 10 рабочих дней, по факту изготовили быстрее, несомненный плюс! Также нет претензий к работе девушки в офисе. Как и обещали согласовали с доставкой, всё привезли когда нужно, доставщики даже извинились что поздно вечером привезли (хотя до этого звонили уточняли удобно ли будет). Короче, люди с нормальным отношением. Но потом приехали монтажники и вот это то что перечеркнуло всё. Аккуратность это качество, о котором они ничего в этой жизни не слышали. Пока вытаскивали старый блок, понаделали дырок в линолеуме гвоздями, торчащими из него. Под подоконником пластиковая пластина отходит сантиметра на полтора. На вопросы что это за дырки, сказали фигня и тут же кинулись заливать дырки герметиком (видимо если не спросили бы, то остались бы дырки). Так как это балконный блок, доступ на балкон у них свободный, но они решили что пилить пластик нужно именно в комнате, как итог вся комната покрылась равномерным слоем пластиковой пыли. В прошлый раз нам ничего не пилили, поэтому мы и не предполагали что в этот раз будет производится подобная процедура. Короче после их чудо-монтажа желание о дальнейшем обращении в эту фирму отпадает само собой, да не в обиду это будет тем хорошим людям, с которыми мы имели дело до монтажа.
Уточните номер заказа, ФИО менеджера, оформлявшего заказ, наименование организации поставщика согласно договору, наименование организации, проводившей монтажные работы.
Прошло больше двух лет, вы сейчас серьёзно просите уточнений по заказу?
Да, уточните по заказу
Я прям не поленилась, нашла номер заказа ПС0846 от 04.06.2020, остальные данные вы можете уточнить в своей базе по номеру заказа (она же у вас есть, вы же серьёзная организация).