Спасибо огромное, собрали быстро заказ, огромный выбор товаров для творчества!!! Всех благ и процветания вам!!!
Здравствуйте!
Уже не в первый раз покупаю материалы для творчества. Все очень нравится. Выбор хороший, цены демократичные. Девушка очень милая, все подскажет по наличию и при необходимости посоветует.
Последний раз делала заказ на бумагу тишью для помпонов. Качество понравилось, заказ оформили очень быстро. Можно забрать в удобное время....
Здравствуйте!
Большое спасибо) вернусь ещё!
Не первый раз покупаю фоамиран иранский и бумагу гофро. Качество материала супер! А ассортимент цветовой гаммы очень огромный, что меня очень радует)) Наталья, спасибо вам за сотрудничество! С вами приятно иметь дело)))
Спасибо большое. Ждем Вас снова за материалом.
Добрый день. Покупала фоамиран иранский 2 мм для светильников. Материал хороший по качеству. Цвета насыщенные. Еще купила полимерную глину на серединки средних по размеру цветов. Глина мягкая. свежая. Пожелания: добавьте в ассортимент фоамиран китайский 2 мм. Вообще, всем рекомендую данный интернет-магазин.
Наталья, спасибо за отзыв. Да, мы продаем полимерную глину только свежую. Можете покупать и не думать о качестве. Приятного творчества!
Добрый день. Хочу поделиться о своей покупке в данном интернет-магазине. Купила фоамиран, проволоку, основу под броши, тычинки. Все материалы без брака, привезли быстро и пыльцу коричневую дали в подарок. Рекомендую!!!😀
Анастасия, большое спасибо за отзыв. Фоамиран прекрасный материал для цветов. Удачи!