Оксфорд

• Новосибирск, Красный проспект, 55 — 606 офис; 6 этаж
  • Красный проспект 150 м
  • Сибирская 600 м
  • Площадь Ленина 1100 м

После переезда в центр города, для меня встал вопрос выбора мест, где продолжат обучаться мои дети (дополнительные занятия) - в том числе и по английскому языку.

Придя в «Оксфорд» впервые, сразу отметила профессиональный подход администраторов - вежливость, коммуникабельность, умение расположить детей (администраторы общаются с детьми на английском, именно они проводят первичное тестирование). Кроме того, они просто чудесные люди - всегда на связи, быстро решают все возникающие вопросы, постоянно напоминают о занятиях онлайн и различных мероприятиях.

Наш педагог - Валентина Александровна! Оба ребенка (10 и 13 лет) попали к ней в группы, на разные ступени обучения. И оба от нее в восторге! Она - Человек своего дела! Уроки проходят динамично, интерактивно. Материалы разные, но все доступно излагается! Мне нравится, что я слышу беглую английскую речь у детей, преподаватель прививает любовь и желание говорить на английском.

Однозначно - рекомендую Оксфорд, если Вы задались вопросом обучения своих детей или решили подтянуть свой уровень!

Всему коллективу огромное спасибо! И так держать!!! Удачи и дальнейших успехов!!!

Екатерина, огромное спасибо за очень приятный отзыв в адрес нашего преподавателя и всего коллектива! Мы очень рады, что Вы довольны качеством обучения и видите прогресс у своих замечательных детей! Оставайтесь с нами! Мы будем так держать и стремиться быть лучшими!