Ситуация следующая: начало подсаживаться зрение года 3 назад и зафиксировалось на одном уровне. С момента обнаружения данной проблемы начал посещать клиники для диагностики и получения рекомендаций, чтобы иметь понимание о состоянии глаз от специалистов. Эта клиника была третья по счету. В первой поставили показатели -2 и -1.75 и сказали, что если прям сейчас не сделать операцию, завтра вообще ничего не увижу (название клиники соответственно умолчу). Во второй такая же примерно картина но уже -1.5 и -1,25. Пришел я суда по рекомендации МНТК так как вроде это одно и то же. Во-первых, сказали что в момент записи и за сутки до приема поступит по смс со временем, датой и адресом. НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ НЕ БЫЛО. Ладно, на память пока не жалуюсь. Прихожу на прием и говорю что хочу избавиться от очков и линз, без хирургического вмешательства, так как никаких воздействий на глаза по сути не было кроме работы за ПК, и дальше начинается нечто...прохожу диагностику в два этапа за 2500, и по результатам мне говорят что СЕТЧАТКА РАССЛАИВАЕТСЯ НА ГЛАЗАХ и нужен срочный прием хирурга прямо сейчас, но в в рекомендациях просто капли и ношение очков/линз)) наверное из головы вылетает за 2500 причина обращения которую я назвал ранее))) и только дополнительным пунктом прописали консультацию лазерного хирурга.
Если эта клиника останется единственной на планете, я никогда ее никому не посоветую!
А еще с такими ценами они не могут поставить УРНУ НА ВХОДЕ!!!
Но ваш отзыв никакой пользы не несёт. Во-первых, не здесь вам так сказали, а конкретный врач, принимающий здесь, сказал. Во-вторых, не совсем понятна суть недовольства. Она в том, что вам вдруг указали на отслойку сетчатки, которой, вы считаете, нет? Так с чего вы решили, что ее нет? Вы идете к первому попавшемуся непонятно вообще кому для диагностики, у вас там вообще что угодно могли все три врача как недосмотреть, так и нафантазировать, сейчас вы знать не знаете, что у вас с глазами. Очень вот интересно, что вам в какой-то клинике сказали, что если вы не сделаете операцию, завтра вообще ничего не увидите, притом что минус не критичный совершенно. Почему так было сказано? И единственный вариант, который вам могли предложить в ответ на ваш запрос, — ночные линзы. Но какие вам ночные линзы, если с сетчаткой проблема, как считает врач?
Офтальмолога ищите толкового, если хотите, чтобы с глазами все было в порядке. Вот в этой клинике по крайне мере один точно имеется.
Сюда, а не суда.
Так конкретный врач за какой клиникой закреплен? Правильно, за этой. и до этого выбирались места не абы как а по отзывам и рейтингу, и все примерно одного уровня. Даже если и отслоения есть, то в рекомендациях должно быть прописано в первую очередь тот факт, что это необходимо взять на контроль а не капельки. Про ночные линзы никто не говорил и не писал. И как может недосмотреть врач? За что тогда платятся деньги?