Работаю с этим рекламным агентством уже 2 года. Ребята знают толк в своем деле, настоящие профессионалы!
Никогда не было проблем со сроками и качеством, а это в работе рекламного агенства очень важно.
Часто приходилось ставить очень нестандартные задачи, иногда приближенные к понятию "нереальные", но они выполнялись ВСЕГДА на должном уровне! (а я крайне требовательный заказчик)
Часто ставились нереальные сроки. Как, например: дизайн, изготовление и монтаж баннера в уличных условиях 15*5 м за 16 часов - справились за 12 часов.
Особое спасибо директору рекламного агентства Александру Касику - часто предлагал такие решения, которые даже в голову мне не приходили, очень внимательный к деталям, ответственный подход к делу.
В общем: рекомендую!
Высший балл от меня)