Выбирая для себя школу, я руководствовалась следующими показателями:
- наличие у обучающего центра разрешительных документов (это очень важный момент)
- опыт и квалификация преподавателей
- материально-техническая база (материалы и оборудование, на которых проходит обучение)
Изучив информацию об обучающих центрах нашего города и спросив совета у...
Выбирая для себя школу, я руководствовалась следующими показателями:
- опыт и квалификация преподавателей
Изучив информацию об обучающих центрах нашего города и спросив совета у опытных мастеров, я выбрала для себя ОлеХаус.
Что я могу сказать: Я не прогадала!
Всего за 1,5 месяца зелёного новичка обучили до уровня приличного мастера.
Благодарю Наталью Евгеньевну за ее курс комбинированного маникюра-прекрасная теория и практика, отличный стартовый курс для начинающих мастеров.
Мария Геннадьевна, ваш курс по моделированию просто супер, кладезь информации от мастера, действительно знающего толк в моделировании ногтей.
Ксения Александровна, ваш обучающий курс по аппаратному маникюру-🔥🔥просто огонь! Рекомендую всем, в том числе опытным мастерам для повышения квалификации.
Вообщем, неважно, вы только в начале своего профессионального пути или мастер с многолетним опытом, обучаться и повышать свою квалификацию только в ОлеХаус!
Добрый день! Благодарим Вас за развернутый отзыв о нашем учебном центре! Будем рады вновь видеть Вас!