Мой выбор остановился на данной компании спустя пол года моих поисков среди других компаний.
В любой компании: звонишь-приезд замерщика, далее долгое ожидание,чтоб узнать стоимость и томные разговоры с оператором, который каждый раз говорит:- извините , уточню- перезвоню, и пропадают, а ты ждешь-время идёт.....
По рекомендациям моих знакомых...
По рекомендациям моих знакомых обзвонила много фирм- цены не подъёмные конечно, поэтому искала с рассрочкой - это было главным критерием.
Сама нашла в интернете "Алкон".Почитав отзывы - всё как и у всех-хоть заказных вроде нет)))
Звоню в Алкон : - менеджер записала на замеры, как и договорились замерзик приехал - всё объяснил, ответил на все мои вопросы. А самое главное!!!!!!! Никто!!! Ещё раз повторю - никто мне не навязывал в этот же день определиться и заключать договор, как было у меня во многих других фирмах ( без имён конечно) , не буду делать никому рекламу))))).
Цена меня устроила!!! Я сказала, что подумаю...
Позже мне перезвонили с офиса спросили : что я решила?
Разговор с менеджером был недолгим , всё локанично и по делу, что мне очень понравилось!!!! Свой выбор я остановила на этой фирме. Договорились о встрече в офисе, мы приехали, всё объяснили и мы сделали заказ.
Так вот:
В сроки изготовления изделий они уложились, с доставкой тоже всё быстро прошло!
И прикол!!!!! После доставки мне перезвонили через минут 40 и спросили : могу ли я принять монтажника завтра???
Я: ЧТО??? Завтра??? Вы серьёзно???
Такой приятный шок!!! У меня не стояло всё это неделями в ожидании монтажа!!!!
Так вот: монтажник установил мне панорамное остекление лоджии на следующий день!!!! С окном договорились на попозже на удобное мне время.
Я так скажу : я сделала ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!!!! И хочу посоветовать всем данную фирму!!!!! Цена и отличное качество изделия и чёткий монтаж - это исскуство!!!
Монтажники молодцы!!!! Им респект!!!! ВЫПИШИТЕ ИМ ПРЕМИЮ !!! Всё чётко, аккуратно , по-красоте прям!!!!
Я посоветовала своей соседке эту фирму, им сделали скидку по моей рекомендации .
А мне кстати ,приятным бонусом был кэшбек!!!!! Они заключили договор и на следующий день он мне упал на карту....
Приятно????
Ну, а то!!!!!
Я буду теперь всем рекомендовать данную фирму!!!!
Меня всё устроило- хочу, чтоб и остальным было так же как и мне!!!!!
Спасибо огромное всей команде "Алкон"!!!!
От замерщика, менеджеров и монтажников!!!
Все сработали слаженно - я вам очень благодарна!!!!!
Процветания вашей компании!!!!!
Р. S:Мне, кстати ещё нужно под окном на кухне нужно заменить дверцы....так, что я к вам ещё обращусь!!!
Ещё раз благодарочка вам!!!!