Я благодарю этот центр за всё, что он сделал и делает по сей день для НАС! Почему для нас? Потому что помогают не только зависимому, но и его семье! На связи 24/7. Руководитель и его команда приложили огромные усилия, что бы помочь нашей семье (помочь зависимому в первую очередь)!
Омега плюс стала нам как вторая НАША СЕМЬЯ, в самое сердце!!!...
Омега плюс стала нам как вторая НАША СЕМЬЯ, в самое сердце!!!
Отношение человеческое, по любому поводу можно обратиться к Николаю Владимировичу, никогда не откажет . Всегда старается помочь!
Там не только выздоравливают, там дают шанс на новую здоровую жизнь. Там руку протягивают и помогают решить всё своим чередом. Там не бросят на пол пути, а доведут до конца, до результата!
Очень любим это место, обожаем руководителя, обожаем его мощную команду! Всегда с большим удовольствием приезжаем в гости!
Читая негативные отзывы, очень обидно за людей которые не захотели выздоравливать полноценно и с огромной обидой на душе пишут что попало. Желаю вам только добра, и здорового образа жизни дорогой человек!